Да нескажи, я один раз ими оъелась, долгое время немогла на них смотреть;-)) Я просто когда их готовлю, получаетса масса продукция) весь холодильник ими забит и патом естесвенно всё поедаетса;-)))
Спасибо большое Марина;-) На данной фотке суши которые не я делала, выходные были интенсивные времени просто небыло их делать;-) Меня научила Японка их готовить, сам вкус и правельность их находитса в рисе, нужен специальный Японский рис, который определённое время промываетса под проточной водой, потом наливаетса в кострюлю вода чуть выше самого риса и остовляетса на 30 минут. После варить надо мин.15 на медленном огне. Когда рис отваритса добавить специальный уксус для сушей там нужно смотреть на пропорции, но немного в столовых ложках;-)И отдельно на готовом столе, приготовить всё то что вы хотите использовать в начинке, рыбу свежую или копчёную, авокадо, огурец, крабовое мясо, всякие Японские вкусняшки которые я лично покупаю в Японском магазине,пециальный мат чем их крутить, "Nori"конечно сухие морские водорсли. Wasabi и Gari(ginger) уже в конце;-) Я может как буду сама делать суши, зделаю фотки так будет я думаю понятней;-)))
Но речь даже не об этом фото, а сам факт, что Ты сама умеешь готовить эту вкусняшку!)) Вероника, считай, что я сделала запрос на пошаговое изготовление суши!))) Очень порадуешь таким постом!!! А я пока буду в магазинах искать все необходимое. Меня только смутило Gari - прости меня тёмную, не знаю что это такое)))
Марина, мне очень приятно;-) Как начну суши делать, обезательно( надеюсь не забуду,хихи) зделаю фотки т.д... Никто не тёмный, многие зачитанные люди думают что знают всё, но не все всё могут знать;-) Мы всегда учимся я думаю до конца своих дней, поэтому ничего не странно! "Gari" ginger, маринованый имбирь;-) подаётса к суши.
Ой! Как же я люблю роллы!!!))))
ReplyDeleteЯ пытаюсь суши есть не так часто, чтобы необъетса, но мне это с трудом удаётса;-)))
ReplyDeleteВероник, Много суши не бывает)))))))))
ReplyDeleteДа нескажи, я один раз ими оъелась, долгое время немогла на них смотреть;-))
ReplyDeleteЯ просто когда их готовлю, получаетса масса продукция) весь холодильник ими забит и патом естесвенно всё поедаетса;-)))
Ну, какая же ты Умничка!!! Я сама все никак не решусь их приготовить - мне кажется - это так сложно!)))
ReplyDeleteСпасибо большое Марина;-)
ReplyDeleteНа данной фотке суши которые не я делала, выходные были интенсивные времени просто небыло их делать;-)
Меня научила Японка их готовить, сам вкус и правельность их находитса в рисе, нужен специальный Японский рис, который определённое время промываетса под проточной водой, потом наливаетса в кострюлю вода чуть выше самого риса и остовляетса на 30 минут.
После варить надо мин.15 на медленном огне. Когда рис отваритса добавить специальный уксус для сушей там нужно смотреть на пропорции, но немного в столовых ложках;-)И отдельно на готовом столе, приготовить всё то что вы хотите использовать в начинке, рыбу свежую или копчёную, авокадо, огурец, крабовое мясо, всякие Японские вкусняшки которые я лично покупаю в Японском магазине,пециальный мат чем их крутить, "Nori"конечно сухие морские водорсли. Wasabi и Gari(ginger) уже в конце;-) Я может как буду сама делать суши, зделаю фотки так будет я думаю понятней;-)))
Но речь даже не об этом фото, а сам факт, что Ты сама умеешь готовить эту вкусняшку!))
ReplyDeleteВероника, считай, что я сделала запрос на пошаговое изготовление суши!))) Очень порадуешь таким постом!!! А я пока буду в магазинах искать все необходимое. Меня только смутило Gari - прости меня тёмную, не знаю что это такое)))
Марина, мне очень приятно;-)
ReplyDeleteКак начну суши делать, обезательно( надеюсь не забуду,хихи) зделаю фотки т.д...
Никто не тёмный, многие зачитанные люди думают что знают всё, но не все всё могут знать;-) Мы всегда учимся я думаю до конца своих дней, поэтому ничего не странно!
"Gari" ginger, маринованый имбирь;-) подаётса к суши.
Спасибо, Солнце! Имбирь - это уже гораздо проще)))
ReplyDeleteМариночка, спасибо что на ты;-)
ReplyDeleteБуду старатса делать/выполнять запросы;-),Спасибо!!!
Я вот тут перед монитором слюни роняю! МММ какое все вкусняшное!
ReplyDeleteЯ просто без ума от них;-)))
ReplyDelete